Главная

О нашей газете

Свежий номер

Подшивка

Конкурсы

Фотоархив

Публикации

Форум

Ссылки

Контакты

E-mail

 

 

Городские джунгли

Игра для городского штаба «Городские Джунгли». Сколько впечатлений, эмоций! Позитив бьет ключом.

Смысл игры заключался в том, что нам было необходимо найти ответы на вопросы и выполнить определенные задания, при этом мы постоянно передвигались по городу. Ответы мы давали оператору по сотовому телефону, он отмечал прохождение этапа на карте в городском скаутском штабе и давал номер следующего задания. Задания были разнообразны, к примеру, ― задать прохожим вопрос, узнать, что находится в здании по определенному адресу или найти определенное здание, которое указано в задании, и ответить на месте на некоторые вопросы.

Было сложно общаться с людьми, которым не интересно, и которые торопятся. Мы удивляли жителей своим радостным настроением.

Проходить все эти конкурсы и задания было очень весело, некоторые задания казались сложными, но мы надеемся, справились с ними успешно. Иногда мы прибегали к помощи местных жителей, и они нам охотно помогали.

Нам очень понравилось прятаться от другой команды, так как нам нельзя было встречаться. Мы прятались, как могли, и они нас не заметили. Игра нам очень понравилась, так как мы узнали о расположении некоторых улиц, о существовании которых мы даже не догадывались. Мы получили много позитивных эмоций, многие люди, глядя на то, как мы стараемся выполнить наши задания, улыбались, и нас это очень радовало.

По ходу игры мы провели соцопрос среди жителей города Димитровграда на улице Гагарина. Тема нашего опроса была ― «Как вам нравится наш город?» Первой мы спросили женщину, и она сказала, что нормально. А следующий прохожий ответил, что ему наш город нравится. А встретив двух мам и спросив их мнение, в ответ услышали, что они считают наш город просто великолепным. Поговорив с людьми, мы пришли к выводу, что почти всем жителям Димитровграда город нравится.

Игра проходит в Димитровграде, каждое воскресенье, для скаутов города, операторы ― команда, победившая на предыдущей игре.

Ура, мы выиграли! И следующее воскресенье готовим этапы и «ведем команды по маршрутам».

От патруля «МышьПумаСаламандра»,

г. Димитровград

 

Архив статей