ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

РОССИЙСКОЙ СКАУТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Главная

О нашей газете

Свежий номер

Подшивка

Конкурсы

Фотоархив

Публикации

Форум

Ссылки

Контакты

E-mail

 

 

Парк - наше достояние!

Родной город — знакомые с детства улицы, проспекты, площади и дворы. Город, который ты знаешь еще с той поры, «когда деревья были большими». Трудно переоценить место малой родины в сердце каждого из нас. И заботиться о ней, сохранять и приумножать ее достояние, — обязанность каждого.

 

Скауты города Тулы активно участвуют в акции «Мой двор, моя улица, мой город», проводимой в рамках программы «Патриот» в направлении «Твори добро». Главным объектом для тульских скаутов этой весной стал Центральный парк культуры и отдыха — один из старейших и крупнейших в России. Туляки по праву гордятся им: он входит в десятку крупнейших парковых сооружений Европы и относится к объектам общенационального достояния.

 

Конечно же, культурному центру города Тулы нужна поддержка и забота. И юные скауты взяли его под свою опеку. Ребята не только помогли навести порядок на аллеях, они внесли свой вклад в создание первого в области зоопарка — расчистили территорию от валежника и прошлогодней листвы. Администрация парка была очень благодарна мальчишкам и девчонкам и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество со скаутами.

 

А ребята, вдохновленные видом «возродившегося» парка, с новыми силами продолжили работу, ведь в городе много улиц и аллей - работы патрулям и отрядам хватает.

 

 

Архив статей